Sciabola live da Orleans

Irene Vecchi, Ilaria Bianco, Martina Petraglia e Rossella Gregorio. Sono quattro le italiane qualificate al tabellone dei 64 nel Grand Prix Fie di Orleans, prima gara della stagione valida per la Coppa del Mondo di sciabola femminile.
Pianeta Scherma vi fornirà il video della diretta della gara e gli aggiornamenti in tempo reale.

Ecco il quadro dei quarti di finale:

Mariel Zagunis (USA) – Cecilia Berder (FRA)

Bogna Jozwiak (POL) – Kim Jiyeon (COR)

Ekaterina Dyachenko (RUS) – Malgorzata Kozaczuk (POL)

Olga Kharlan (UCR) – Li Fei (CIN)

15.16 – PETRAGLIA FUORI. Finisce la gara delle italiane a Orleans. Martina Petraglia viene eliminata agli ottavi di finale dalla Dyachenko.

14.35 – DYACHENKO CONTRO PETRAGLIA. Sarà un assalto molto impegnativo quello di Martina Petraglia negli ottavi di finale. L’ultima azzurra rimasta in gara dovrà sfidare la russa Dyachenko, numero 3 del tabellone.

14.30 – GREGORIO FUORI. Eliminata anche Rossella Gregorio, sconfitta 15-14 dalla francese Palu.

14.02 – PETRAGLIA AVANZA. Martina Petraglia batte 15-8 la cinese Zhang e avanza agli ottavi di finale.

13.50 – VECCHI OUT. Si ferma al tabellone dei 32 la gara di Irene Vecchi, che perde 15-1 dalla russa Egoryan.

11.38 – BIANCO OUT. Si ferma subito la corsa di Ilaria Bianco, battuta 15-13 dall’americana Sage Palmedo.

11.25 – PETRAGLIA VINCE. Anche Martina Petraglia accede al tabellone delle 32 battendo 15-14 l’azera Mikina.

10.47 – VECCHI AVANTI. Irene Vecchi batte 15-12 Dora Varga e avanza nel tabellone delle 32.