Il Monal in streaming

I migliori spadisti del mondo si sfidano a Parigi. L’Italia piazza Enrico Garozzo nei primi otto. Fuori nei 32 Paolo Pizzo e Marco Fichera. Eliminato nei 64 Lorenzo Bruttini. La diretta video e testuale su Pianeta Scherma.

Una delle gare più attese dell’anno è arrivata. Il trofeo Monal di spada maschile vede oggi il suo clou, con l’assegnazione dei posti sul podio. Quattro italiani sono riusciti a entrare nei 64. Oltre a Enrico Garozzo, qualificato di diritto per ranking, sono entrati nel tabellone principale Paolo Pizzo, Marco Fichera e Lorenzo Bruttini.

Avanti negli otto Enrico Garozzo. Fuori nei 32 Paolo Pizzo e Marco Fichera. Lorenzo Bruttini eliminato nei 64. Pianeta Scherma seguirà la gara degli azzurri e degli altri atleti, fornendovi le immagini trasmesse in diretta della Federazione francese e continui aggiornamenti testuali.

18.51 – VINCE PAVEL SUKHOV. Il russo batte 15-10 Alex Fava e si aggiudica il Monal 2014.

Live piste bleue – Challenge RFF 2014 di ffescrime

17.37 – GAROZZO FUORI NEI QUARTI. Enrico Garozzo si ferma ai quarti di finale. Fava vince 15-12. Nessun italiano sul podio.

16.21 – GAROZZO NEGLI OTTO. Enrico Garozzo supera 15-10 il polacco Zawrotniak e si qualifica per i quarti di finale.

15.22 – FICHERA OUT. Marco Fichera perde 15-10 contro il russo Glebko e termina la sua corsa uscendo ai sedicesimi di finale.

14.47 – PIZZO ELIMINATO. Si ferma nel tabellone dei 32 la gara di Paolo Pizzo, battuto 15-9 dall’ungherese Gabor Boczko.

14.15 – GAROZZO AGLI OTTAVI. Enrico Garozzo passa agli ottavi di finale battendo l’americano Jonathan Yergler 15-12.

12.49 – FICHERA AVANZA. Anche Marco Fichera accede ai sedicesimi di finale. Battuto il finlandese Roslander col punteggio di 15-9.

12.22 – BRUTTINI OUT. Lorenzo Bruttini perde 15-13 contro il kazako Alimzhanov al termine di un assalto molto equilibrato risolto solo negli ultimi secondi.

11.20 – PIZZO NEI 32. Paolo Pizzo passa agilmente il turno dei 64 battendo 15-10 il giapponese Hirano.

10.25 – GAROZZO NEL TABELLONE DEI 32. Bellissimo e tiratissimo assalto tra Enrico Garozzo e José Luis Abajo. Equilibrio fino al 10-10, poi break dello spagnolo che si porta sul 13-10 e rimonta di Garozzo fino al 13-13. Alla priorità ha la meglio l’italiano nonostante le proteste di Abajo.