Alle Fiamme Gialle la Coppa Europa di sciabola maschile

Al Pala Fabris vittoria del quartetto campione d’Italia. Battuti in finale i campioni uscenti della Dinamo Bucarest.

Si chiude con il trionfo delle Fiamme Gialle nella Coppa Europa per club di sciabola maschile, la tre giorni di grande scherma che ha visto come epicentro il Pala Fabris di Padova.

In un palazzetto riempito da rumorose ed entusiaste scolaresche, il quartetto composto da Enrico Berrè, Francesco D’Armiento, Alberto Pellegrini e Luigi Samele, ha conquistato il prestigioso trofeo continentale riservato ai Club battendo in finale i campioni uscenti, i romeni della Dinamo Bucarest. È finita 45-40 per gli uomini della Guardia Di Finanza, che nel loro percorso vincente hanno dapprima battuto nettamente i campioni di Polonia del Katowice per 45-21 nei quarti di finale, quindi hanno guadagnato il pass per l’atto finale vincendo 45-28 contro i georgiani della Dinamo Tbilisi.

Finisce invece ai quarti di finale (battuta dalla dinamo Tbilisi per 45-33) la gara del Lazio Scherma Ariccia: il club vincitore della Coppa Italia riservata alle società civili ha poi chiuso al sesto posto finale.

Twitter: agenna85