Treviso: Eleonora De Marchi profetessa in patria

Eleonora De Marchi batte 15-12 in finale Alessandra Bozza e  si laurea campionessa italiana di spada femminile categoria Cadetti. 15-12 è il punteggio che permette alla trevigiana di conquistare proprio nella sua città il titolo nazionale riservato alle Under 17.

Sul terzo gradino del podio si sono fermate Andrea Vittoria Rizzi (Chiavari Scherma) e Gaia Curto (Cus Siena), la prima battuta per 15-11 dalla Bozza, mentre per Gaia Curto lo stop è arrivato per mano di Eleonora De Marchi, vittoriosa con il punteggio di 15-7. Stop ai piedi del podio per l’altra “ragazza prodigio” della spada azzurra, ovvero Federica Isola, che chiude all’ottavo posto.

Classifica – 1. Eleonora De Marchi (Scherma Treviso), 2. Alessandra Bozza (Isef “Eugenio Meda” Torino), 3. Andrea Vittoria Rizzi (Chiavari Scherma), 3. Gaia Curto (Cus Siena), 5. Susan Maria Sica (Lazio Scherma Ariccia), 6. Lucrezia Marandola (Club Scherma Formia), 7. Gaia Traditi (Fiamme Oro), 8. Federica Isola (Scherma Pro Vercelli).