Under 20: Camilla Rivano trionfa a Bochum

La vittoria, due italiane sul podio, tre nelle prime otto. Musica dolce che arriva da Bochum per la giovane Italia del fioretto femminile. È Camilla Rivano a svettare più in alto di tutte al termine della prova di Coppa del Mondo Under 20 di fioretto andata in scena oggi a Bochum: la ligure, dopo aver battuto 15-10 in semifinale Erica Cipressa – con la figlia del Ct che chiude quindi al terzo posto – ha chiuso in gloria la sua giornata battendo in finale l’ungherese Flora Pasztor con identico punteggio.

A completare il podio di giornata, la padrona di casa Leonie Ebert, fermata in semifinale proprio dalla Pasztor. In precedenza la sedicenne tedesca aveva battuto 15-5 Elisabetta Bianchinm sbarrando alla leader della classifica di Coppa del Mondo la strada per il podio. La venete a chiuso così la sua gara al quinto posto.

Classifica – 1. Rivano (Ita), 2. Pasztor (Hun), 3. Cipressa (Ita), 3. Ebert (Ger), 5. Bianchin (Ita), 6. Martyanova (Rus), 7. Walczyk (Pol), 8. Kano (Jpn)