Roma: nella seconda giornata svettano Battiston e Vismara

Si è chiusa nel segno di Michela Battiston e Federico Vismara la seconda giornata di gare valida per la seconda Prova Nazionale Giovani, qualificativa per i campionati di categoria di Cagliari del prossimo maggio.

La sciabolatrice della Gemina Scherma, dopo aver regolato in semifinale Veronica Ermacora, ha chiuso la sua giornata trionfale battendo in finale la compagna di Nazionale Eloisa Passaro con il punteggio di 15-13. A completare il podio di giornata, Lucia Lucarini, la cui gara è terminata in semifinale proprio al cospetto della Passaro.

Nell’altra gara di giornata, ovvero quella di spada maschile, il gradino più alto del podio è stato appannaggio di Federico Vismara: il fresco vice campione Europeo di spada maschile Under 20, ha chiuso al meglio la sua giornata battendo per 15-8 Valerio Cuomo. Sul terzo gradino del podio, spazio per Giulio Gaetani e il folignate Alessandro Cini.

Domani si chiude con le due prove di fioretto.