Campionati Italiani Cadetti: Gaia Traditi centra il titolo nella spada femminile

Si è chiuso ieri con le gare di spada il programma Cadetti ai Campionati Italiani di categoria a Cagliari. E se nella gara maschile, il protagonista assoluto è stato Davide Di Veroli, fra le ragazze a vincere è stata – come da pronostico della vigilia – Gaia Traditi.

Ma la copertina, non ce ne voglia, è tutta per Isabella Fuccaro, atleta di casa che, spinta da un tifo assordante, si è spinta fino all’atto finale, chiudendo alla fine seconda. In terza piazza si sono fermate Alice Pieracciani ed Emma Giannini.

Classifica – 1. Gaia Traditi (Fiamme Oro), 2. Isabella Fuccaro (Accademia d’Armi Athos Cagliari), 3. Alice Pieracciani (Pro Novara), 3. Emma Giannini (CdS Mangiarotti Milano), 5. Marta Lombardi (Cus Pavia), 6. Alice Spinelli (Lame Trevigiane), 7. Beatrice Pieropan (Pro Novara), 8. Letizia Campani (Pisascherma)