Campionati Italiani Under 23: nella seconda giornata vincono Battiston e Di Veroli

Le gare di sciabola femminile e spada maschile hanno caratterizzato la seconda giornata di gare dei Campionati Italiani Under 23 di scherma a Belluno. A vincere, Michela Battiston e Davide Di Veroli.

Fra le sciabolatrici, la friulana dell’Aeronautica Militare suggellato il proprio successo battendo in finale per 15-7 Lucia Lucarini. Podio anche per la frascatana Vally Giovannelli e per Eloisa Passaro, entrambe battute in semifinale, la prima per 15-4 dalla futura vincitrice, la seconda all’ultima stoccata dalla Lucarini.

Non si ferma invece la striscia vincente di Davide Di Veroli nella spada maschile. Il giovane romano, infatti, mette al collo anche questo titolo, battendo per 7-5 in finale Federico Vismara. A completare il novero dei medagliati, due atleti del prolifico Isef Eugenio Meda di Torino, Davide Canzoneri e Matteo Magliano, tutti e due fermati alle semifinali con conseguente terzo posto finale.

Domani ultimo giorno di gare con le gare riservate alle spadiste e agli sciabolatori.