Seconda Prova Nazionale Cadetti spada: a Davide Santoro la gara maschile

Davide Santoro, portacolori del Club Scherma San Nicola, ha vinto la gara maschile valida come seconda Prova Nazionale Cadetti di spada disputasi oggi a Ciserano: decisiva ai fini del successo, la stoccata del 15-14 piazzata ai danni di Edoardo Carriera, che ha chiuso così al secondo posto.

A completare il podio Fabrizio Cuomo, figlio più piccolo del ct della spada azzurra Sandro, e Federico Pezzoli. Domani sipario con la prova femminile che scatta alle 9.00 (clicca qui per i risultati delle gare di Roma di fioretto e sciabola).

Classifica – 1. Davide Santoro (Cs San Nicola), 2. Edoardo Carriere (Club Scherma Roma), 3. Federico Pezzoli (Isef Eugenio Meda Torino), 3. Fabrizio Cuomo (Club Schermistico Partenopeo), 5. Federico Colli (Bottagisio Sport Center), 6. Giovanbattista Carignani (Club Scherma Napoli), 7. Edoardo Manzo (Scherma Treviso M°Ettore Geslao), 8. Paolo Santoro (Scherma Treviso M°Ettore Geslao)