Plovdiv, Bianchi di bronzo

Mondiali under 20 di scherma. Oggi tocca a fioretto maschile e sciabola femminile cadetti. In pedana ci saranno sei azzurri. Bronzo per Guillaume Bianchi. Sciabolatrici giù dal podio. La diretta streaming e testuale su Pianeta Scherma.

Dopo il titolo mondiale di Eleonora De Marchi, oggi tocca a fiorettisti e sciabolatrici andare a caccia del podio. I mondiali under 20 di Plovdiv vivono la loro quarta giornata di gare, l’ultima dedicata ai cadetti. Sei gli italiani in gara. Prima tocca ai fiorettisti, con Sebastiano Bicego ad aprire le danze alle 9 del mattino contro il tedesco Braun. Alle 9.30 i match di Andrea Funaro e Guillaume Bianchi.

Alle 12 spazio alla sciabola femminile. Chiara Crovari la prima azzurra a scendere in pedana, poi alle 12.15 Michela Battiston e alle 12.45 Eloisa Passaro. Pianeta Scherma vi offre la diretta streaming e testuale.

18.07 – ALINA MOSEYKO VINCE LA MEDAGLIA D’ORO.  La russa batte 15-13 la messicana Toledo e si laurea campionessa del Mondo di sciabola femminile categoria cadetti.

17.50 – RZADKOWSKI CAMPIONE DEL MONDO DI FIORETTO MASCHILE CADETTI. Il polacco si impone 15-7 sull’americano Haglund e conquista il titolo. Terzo posto per il nostro Guillaume Bianchi e per il francese Roger.

17.31 – ALENA MOSEYKO IN FINALE. La russa batte 15-10 la nipponica Emura, che si ferma così al terzo posto.

17.20 – JULIETA TOLEDO (MEX) É LA PRIMA FINALISTA. Battuta la coreana Jeon per 15-14 al termine di un assalto palpitante, deciso da un rosso alla coreana per partenza anticipata.

16.45 – HAGLUND IN FINALE. L’americano batte 15-10 il francese Roger e si qualifica per l’assalto che mette in palio l’oro. A partire dalle 17.10, le semifinali della sciabola femminile.

16.30 –  IN PEDANA ROGER (FRA) E HAGLUND (USA). Uscirà da questo match l’altro finalista di questa prova di fioretto maschile cadetti.

16.25 – BIANCHI BRONZO. Guillaume Bianchi perde la sua semifinale contro il polacco Rzadkowski e si ferma in semifinale.

14.20 – TERMINATI I QUARTI DI FINALE DELLA SCIABOLA FEMMINILE.  Ecco la composizione delle semifinali:
Moseyko (Rus) – Emura (Jpn)
Toledo (Mex) – Jeon (Kor)

14.08 – IN CORSO I QUARTI DI FINALE DEL TORNEO DI SCIABOLA FEMMINILE. Nessuna italiana è impegnata.

13.34 – FINITA LA GARA ANCHE DI CHIARA CROVARI. La russa Moseyko vince 15-11 e approda ai quarti di finale.

13.05 – FUORI ANCHE ELOISA PASSARO.  L’americana Michel vince all’ultima stoccata e passa il turno.

12.32 – NIENTE DA FARE PER MICHEL BATTISTON. La cinese Guo vince 15-7 e passa il turno. Alle 12.45 toccherà a Eloisa passaro.

12.18 – AVANTI CHIARA CROVARI.  Battuta 15-9 l’ungherese Papp e qualificazione al tabellone dei 16 compiuta.

11.44 – MEDAGLIA SICURA PER GUILLAUME BIANCHI. L’azzurro ha battutto 15-8 il cinese Chung e si guadagna così l’accesso alle semifinali.

11.13 – SOLO BIANCHI FRA GLI OTTO. Alle 11.30 l’azzurro affronterà il cinese di Hong Kong Chun. Stop agli ottavi invece per Funaro, sconfitto dal polacco Rzadkowski.

10.00 – VINCONO BIANCHI E FUNARO. Guillaume Bianchi supera il danese Kongstad per 15-7. Andrea Funaro sconfigge per 15-12 l’israeliano Czuckerman. Entrambi accedono al tabellone dei 16.

9.18 – BICEGO ELIMINATO. Sebastiano Bicego perde 15-14 contro il tedesco Braun e si ferma nel tabellone dei 32.