Mosca, sciabola maschile

Undici italiani nel tabellone dei 64. Il migliore è Miracco (negli otto). Vince Dolniceanu. Secondo Kim.

Non sole le ragazze. A Mosca, per la prova di Coppa del Mondo di sciabola, ci sono anche gli uomini. Erano 11 gli italiani nel tabellone dei 64, sette quelli che sono entrati nei 32. Subito fuori Diego Occhiuzzi, battuto dal francese Anstett col punteggio di 15-14. Continua la gara di Aldo Montano, Luigi Samele ed Enrico Berrè. Pianeta Scherma vi terrà aggiornati. Per aggiornare la pagina premete F5.

16.53 – VINCE DONICEANU. Tiberiu Dolniceanu batte 15-10 Kim e conquista la prova di Coppa del Mondo di sciabola maschile di Mosca.

16.10 – DOLNICEANU-KIM IN FINALE. Saranno il rumeno Dolniceanu e il coreano Kim a sfidarsi per la vittoria della prova. Terzo posto per Szabo e Reshetnikov.

Semifinali

Dolniceanu (Rom) b. Szabo (Ger) 15-14
Kim (Cor) b. Reshetnikov (Rus) 15-13

14.30 – MIRACCO MIGLIORE AZZURRO. SI FERMA NEGLI OTTO. Luigi Miracco è il migliore degli azzurri a Mosca. La sua gara si ferma ai quarti di finale contro Tiberiu Dolniceanu, che si impone 15-12. Out nei 16 Alberto Pellegrini e Luigi Samele.

PELLEGRINI E MIRACCO AVANZANO, OUT MONTANO, BERRÈ E REPETTI. Accedono agli ottavi di finale Alberto Pellegrini e Luigi Miracco. Eliminati Aldo Montano, Enrico Berrè e Giorgio Repetti.

12.40 – SAMELE AGLI OTTAVI, FOSCHINI OUT. Prosegue la gara di Luigi Samele, che supera 15-12 il bielorusso Likhacheuski. Si ferma invece Gabriele Foschini, che perde 15-11 contro Dolniceanu.